ЧАРЫ

МНОГО ГДЕ БЫВАЮТ ЛЮДИ,
ОТДЫХАЯ ПАРАМИ И БЕЗ,
И ЛЮБВИ ХАРАКТЕР НЕ ОСТУДИТ,
СКРОМНЫЙ ДАР ЕЁ С НЕБЕС.

ДАРОМ Я ЗДЕСЬ НАЗЫВАЮ
СТРАСТИ ВЕЧНОЙ КОЛДОВСТВО.
НЕТ КОНЕЧНО С НЕЮ ПРЕБЫВАЕТ
ДУХ ЛЮБВИ ТВОРЯЩИЙ ВОЛШЕБСТВО.

И ПОРОЮ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО,
ЧТО В ИТОГЕ ВЫХОДЯ ВЗАМУЖ,
НУЖНО ДЕЛАТЬ ТО , ЧТО НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНО,
ОСОЗНАВ , А ЧТО ЭТО ЗА ГУЖ.

И НЕСТИ ЕГО С ВЕЛИЧИЕМ ПОРОЮ
ДАРИТ СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ МЕЧТЫ,
ЖИТЬ И ВЕРИТЬ В ИСТИНЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРОЮ,
ОБРЕТАЯ ДУХ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СТРАНЫ ...


Рецензии