Востребование силы



Будь сильным! Спокойствие. Сила в нем.
Будь сильным, иначе давись огнем!
Будь сильным! Беспечная слабость – ад.
Будь сильным, иначе тебя съедят!

Будь сильным, иначе корми ворон.
Будь сильным, иначе из круга – вон!
Будь сильным! Пороку не бей поклон!
Спокойствие! Ты задаешь свой тон!

Будь сильным! Отвага украсит путь.
Будь сильным и смелым, и просто будь!
Будь сжатой пружиной, смотри вперед!
Будь пламенем! Сила растопит лед.

Будь сильным и добрым, глаза открой!
Будь стойким, а главное – будь собой!
Твой щит – это правда, любовь – клинок.
Пусть тьма заземлено дрожит у ног!

Пусть вязкая плесень минувших лет
Расплавится в Свете, сойдет на нет!
Будь сильным! Звезда собирает рать.
Ты сам выбираешь кем быть, кем стать.

Будь сильным, забудь кем ты раньше был.
Будь сильным, и пусть тебе хватит сил!
Возьми с собой небо, взмахни крылом!
Ты сам выбираешь, где путь, где дом.

 


Рецензии