Мысли вслух

Эти мысли мешают жить!
Тяжелым грузом сковали плечи...
Как будто их придавил гранит.
Особенно в тихий спокойный вечер.
Когда закончены все дела
И тет-а-тет остаешься с ними,
Как электрическая пила
Они тебя на кусочки пилят.
И ты садишься за ноутбук,
В надежде как-то переключиться.
Мужчина если - найти подруг,
А если девушка ты - то принца.
Но принцев нет в интернет-сети,
Как и принцесс в ней не существует.
И мысли снова, как не крути,
опять твою голову атакуют.
О том, что предал свою мечту.
Что день этот прОжил не так, как надо...
И что за целую жизнь свою
Ни разу не видел ты звездопада.
Зачем в январе весь растаял снег,
Что верить нельзя в этом мире людям
И в бедах твоих (абсолютно всех)
Виновен не ты, а Владимир Путин.
Вопросы, вопросы в твоей голове,
А в теле - невысказанная усталость.
И думаешь ты, а на этой Земле
Сколько тебе еще дней осталось?
Для дружбы, радости и любви.
И любит ли кто-то тебя в ответку?
А может, ты вовсе совсем один,
Живешь, сам не зная, зачем на свете?

Меня и терзают порой саму
Вопросы все эти, пустые глупости -
Проблемы у каждого с головой
Бывают в моем "пубертатном" возрасте.
Я с ними покончу! Давно пора
Расстаться со всеми дурными мыслями,
Пока не лопнула голова...
Коротким, точным, контрольным выстрелом.


Рецензии
Добрый вечер Юлиана. Мою героиню не терзали мысли как жить... «Благослови, Господь, её молитву» : http://www.stihi.ru/2013/06/30/95
С теплом души и сердца, брат по духу и перу, Марат.

Марат Гайнуллин   02.07.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.