Хочет вырваться мужчина...

Я у тебя застрял надолго...
Куда спешить? Здесь столько пива!..
И на вид ты не "кошёлка",
а по-своему, красива...
Застрял я крепко, хода нету.
Пиво, водка и постель...
Нелегко, поверь, поэту
даётся эта канитель!..
Не поможет здесь массовка.
Пью один я водку с пивом...
Пробуксовка, пробуксовка.
Стал я вялым и ленивым...
Я не знаю, в чём причина.
Ты не похожа на "кошёлку".
Но хочет вырваться мужчина,
как когда-то, в самоволку...
Где водка есть и пива много.
Но не о том сегодня речь!..
Там девчонка-недотрога
без них смогла меня завлечь!..


В. Дорохин, Омск, 2 июня 2013 года.


Рецензии
Опускается пиит -
Он от пива захрипит,
И от водки всё болит -
даже титька не стоит. + тень.

Алекс Тенькофф   02.06.2013 19:14     Заявить о нарушении
Пиит не спит. Он пиво хлещет...
И стихотворной рифмой блещет...
С улыбкой.
Спасибо, Алекс!

Владимир Дорохин   02.06.2013 20:01   Заявить о нарушении