Мурашки по коже

Мурашки по коже.
Какие ответы...
Плеваться негоже
В умытое лето.

Не признаны лица.
Смешные вопросы.
И негде укрыться,
И чудо в отбросах.

Закидывай в море
Кормящие сети.
За сгустки историй
Пред ней я в ответе.


Рецензии