Поздравление с днем рождения

Какой прекрасный день судьба подобрала...
Чтобы его избрать рождением для жизни.
Чтоб под его зарядом жизнь вперед вела...
А все преграды растворялись в тризне...

Пусть каждый раз природы волшебство,
Вновь воскрешая памяти зарницы
Несет душе рождения тепло...
И радость быть на свете словно птицей...

Пусть беды оставляя за бортом...
Мечте своей вновь открывая двери,
Душа горит вновь творчества огнём,
Даря лишь свет тем ,кто в неё поверит...


Рецензии
Оригинальное поздравление!
Хорошо сделано!
У меня внучка весной родилась!

Нонна Рыбалко   03.06.2013 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Елена Новая Весна   03.06.2013 22:36   Заявить о нарушении