Вокруг

Куда бы я не протянула руки,
Везде одно - я вижу спину.
Ну почему же вы такие суки?
Создам я новую картину.

Не будет в ней обиды злой,
Когда порвать готов на части;
В ней будет город, хоть пустой,
Но в камнях мостовой застынет счастье.


Рецензии