сегодня ты лорд

http://www.stihi.ru/2013/06/02/6237

Сегодня ты лорд
и тебе не до сук.
В Палате собранье -
ты граф Букентук.
Лорд - спикер гривастый
стучит кулаком,
лорд - канцлер плешивый
стучит молотком.
Ты лидер Палаты,
влиятельный пэр..
Зевнёшь и вдруг
скажешь:
"Все, хватит! Момент!"
Старушка Элиза
Откроет глаза:
"Послушайте графа!
Молчите друзья!"
Ты смелый оратор,
красив и умен
к Элизе на ужин
уже приглашен.
Старушка за ужином
вяжет носок:
"Ах, сэр, вы прекрасны
как Лондонский бог!"
"О, Ваше Величество -
это фигня! Сегодня
я лорд Недосуг
до вранья."


Рецензии