Терпевшее сердце однажды на волю...

Терпевшее сердце однажды на волю -
Вон  из груди: из твоей, из моей...
Как же я стала однажды такою?
Будто всех выше, будто сильней...

Тихий рассвет мой - прервал мегаполис,
Сонный мой омут - разбил бег часов.
Мир мой разрушен одним только словом,
Сказанным тихо однажды тобой.

Осыпались мелким пеплом,
Сказки созданной мной листы:
Я не живу уж забытым сюжетом,
Я не дышу им, не строю мечты.

Будто не больно и будто не сложно
Пройдена мною эта судьба,
Что-то напомнит мне осторожно
Как сильно люблю и любила тебя...


Рецензии