Холод души..

Пришла весна, но холод внутри
Бинтует время и тушит огни

А так хотелось, чтобы пришел человек
и растопил своим светом весь снег
.. этот снег
и эти сугробы внутри..
Слышишь??

Я очень жду .. приходи


Рецензии