Приду принять твою любовь

Себя хочу перевернуть,
Как говорится, наизнанку.
И, чтоб найти свой верный путь,
Встану завтра спозаранку.

Водой умоюсь с родника,
Подвину вверх туман рукою,
Ведь путь-дорожка далека-
Бежит извилистой рекою.

В плену тревожных вещих снов,
Волны сомнений и страданья,
Приду принять твою любовь
Из трёх волшебных слов признанья.


Рецензии