Мечта жива...

...
Пройдя все стены тишины,
сквозь мрак потери и печали,
шаг странствия у той черты,
где всё исчезло под ногами...

Мечта, ты снова ожила,
ты мой росток не за горами!
Бутон, как сон, не за замками,
прошли всё то, что за плечами...

Краса цветёт своим днями!
Во всеуслышанье судьбе,
она, как радость на душе...
Сама расскажет это мне,
врачует швы сама себе!

.......


Рецензии