Снег искрится..

      
         *** ***
Снег искрится, серебрится, и слепит глаза,
Может все мне это сниться? Вижу я тебя,
Сердце так в груди и скачет, так и рвется вон,
Не надейся, не заплачу, но в ушах трезвон.

Я смотрю, и что же вижу, изменился ты,
В твоей речи, еле слышу, «Милая прости»,
Что ж  страдали оба, долго мы с тобой,
Жизнь нас соединила общею Судьбой.

И увидела в глазах  я, муку и тоску,
Как мы вынесли разлуку? Так и не пойму,
И обиды все отбросив, мы с тобой вдвоем,
Закружились в вихре снежном, страстном, озорном.

Казахстан.


Рецензии