Презрение и жалость

Мною уважаемые дамы и господа,
Вы говорите что та девчонка шлюха!
А вам когда нибудь приходилось с утра,
Вставать и брить между ног под душем?

А дети орут всю ночь,
Не дают малолетней матери спать
И ей никто не желает помочь
И всем глубоко наплевать!

Ходит на грязную работу,
Доставляет удовольствие клиенту
Но только она хочет тепла и свободу
А не телесные деньги за аренду

Появляется дома скрытно
Чтобы соседи не тыкали пальцами
За такие поступки конечно стыдно
Но зачем быть такими засранцами.

Неужели так трудно понять
Что не успев получить образование
Нашему государству насрать
Нет ни жалости ни сострадания.

К ближнему.Пусть незнакомому
Она бы прожила эту жизнь снова
Пусть даже немного по новому.
С тремя детьми,живет напротив моего дома...


Swell
24/09/11


Рецензии