Словно первый вздох на сырой земле...

У каждого в мире есть дом родной,
У каждого есть тот, кто жизнь отдаст.
ля каждого есть человек дорогой,
Что в жизни тебя никогда не предаст.

Птицы летят над покровом миров,
Где-то вдали всех нас ждёт отчий дом.
Где-то вдали у окошка сидит
Мама. И мамино сердце о нас лишь болит.

Мать свою почитай,
Словно первый вздох на Сырой Земле!
Мать свою прославляй,
Как Богиню-мать, Богородицу-деву!
Убегать не смей
От заветов Матери на земле,
Лишь она мудрей
Сотен тысяч других таких матерей!


Рецензии