Настанет день

Настанет день
Зарей восход
Осветит путь
Что был далек

И труден был
И жгло
И рвало
И денег вложено немало

Но вот и он
Наш час настал
И камень-в прах
В песок-металл
Растерты
В грязь
Враги и мразь

И встанем мы,
Вздохнем глубОко
И снова в путь
От нового порога


Рецензии