Сигареты

Курите людишки -  это прекрасно, вечная вонь изо рта!
Волосы пахнут, воняет одежда, воняет даже рука!
Никотином, смолой забитые легкие - кашель рвётся сквозь сон.
Сигареты крепкие, дерзкие, с клубникой и даже ментол!

Swell 4/01/13


Рецензии