И только для любви стоило родиться

Кто знамя правды будет несть?
Людьми поруганная честь?
Иль вера слабая, лишенная ума,
В безумствах утонувшая сама?
Или надежда  в милосердье Бога?
Так и ее осталось так немного,
К тому же,  свет едва заметен…
В тумане вечных ссор и сплетен…
Пытается напомнить вновь
Дотла сгоревшая любовь,
Что чувства продолжают биться…
 И только для любви и стоило родиться!


Рецензии