Недовстречи!

Нет, нас не обрекли. Нас вовсе не вели друг к другу роковой судьбы дороги. Вот просто так остановились ноги,
И захотелось подойти поближе. Представилось, что вас я не увижу.
Нет, нас не обрекли на встречу Боги…Мы были выше…
Не вправе ревновать я вас, не вправе знать, кому лапшу вы вешали изящно.  Скажите, а вы были настоящим?
А если нет – свободны промолчать. Не смею больше я по вам скучать.
Не вправе ревновать, ведь вы блестяще умеете права свои качать.
Нет мы не обрели, любовь не обрели. И нет, увы, добра, тепла и света. Зато мы оба целились в поэтов,
Смогли попасть в людских историй смесь, жизнь после нас останется вот здесь.
Нет, мы не обрели. И наше лето не началось. Виной - гордыня, спесь?
А , может, дело даже и не в этом.
Нет, нас не развела, судьба не развела и не она сказала нам «Прощайтесь, но только слишком сильно не печальтесь.
С другими повезет потом, авось». Я поздно вас увидела насквозь.
Вы просто слишком мастерски играли. Ну что же,  Недовстречи! Не сбылось!
Вы призрак из вчера, мираж моих причуд. Нулю равна впредь вероятность встречи. И абонента абонент не лечит.
Ваш голос не услышать в проводах. Я обнимаю мыслями лишь прах
Воспоминаний каждый серый вечер, гуляющий с дождями во дворах.


Рецензии