Свадьба вампиров

Как в старинном замке пир
Закатил честной вампир -
Дочку замуж выдаёт.
Веселится весь народ.
А жених - вот красота,
Глянешь - бросишься с моста.
Ногти остры у него,
А в глазницах - ничего.
И огромные клыки.
Будут раны глубоки.
А невесточка тонка,
Так и светится рука.
И глаза горят огнём.
Жаль, что их не видно днём.
Словом, парочка подстать.
Эх, плясать бы не устать!
Танец девственных гробов
Хоть всю ночь оркестр готов
Дорогим гостям играть.
Но хотят вампиры спать.
О покое говоря,
Посылает луч заря.
А для молодых вот-вот
Первый брачный день придёт.



                2000 г.
 


Рецензии