Проклятье смерти

Проклятье смерти вызываю,
Людей пускай прольется кровь,
Тех покарать кого желаю,
В страну отправлю вечных снов.

Я проклинаю жизни эти,
Их нить судьбы я оборву.
Пусть на могилах плачут дети,
Их все равно я не прощу.

Так Смерть приди по эти души,
И всех с собой во тьму возьми.
Мы судьбы их косой разрушим,
От нашей кары не уйти!


Рецензии