Я стану тебе чужой...

Я стану тебе чужой,
Той, о ком ты уже не вспомнишь.
Не буду близкой душой,
Чьё имя ты ласково вторишь.

Я стану тебе чужой,
Лишь прохожей на этой дороге,
Не буду тебе я родной,
О ком все заботы, тревоги.

"Я стану тебе чужой,"-
Простая строка на листе бумаги,
Такое сказать в лицо -
Попробуй набраться отваги...

Я стану тебе чужой -
На миг, а может даже на вечность.
Я приму, что теперь ты не мой.
Спасибо, милый, за честность.

Я стану тебе чужой,
Хоть тебя я ждала так нежно,
И своею любовью немой
Согревала в бури снежные.

Я стану тебе чужой...
О ком ты молчал вечерами,
О ком вспоминал ночами,
Кого по утрам ты ждал...


Рецензии
отличная лирика!!! =)

Рэссика   02.06.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Лина Ковалёва   31.08.2013 22:36   Заявить о нарушении