Где то внутри...

Он писал на стене:
"мне одиноко!"
каждую букву
размером, в зал...
А в монитор говорил,
"все неплохо.
Здравствуй-здравствуй.
Пока-Прощай".
Он не щадил
ни убогих ни пришлых.
Как и проверенных,
не щадил...
Где то внутри,
богат неприлично.
Жаль лишь,
что столь
неприлично,
И только.....
внутри...


Рецензии