Разговор с подругой

Что о любви тебе известно, расскажи!
Не знаешь, что сказать? Так, покажи!
Не можешь? Тогда слушай, не зевай,
Разбавленный виски скорей допивай...

Любовь - это страх, любовь - это боль,
В любви есть рабыня, но есть и король.
Бывает иначе, когда королева,
От короля к слугам ходит налево.

Любовью терзают замёрзшую душу,
Дают отогреться, пытаются слушать,
Но после, обычно, обратно бросают
В холодную бездну, одну оставляют.

И в том одиночестве трудно поверить,
Что в жизни можно кому-нибудь верить.
Ты хочешь ласки, любви и внимания,
А получаешь разочарования.

Ты всё ещё веришь в любовь, дорогая?
Отныне ты знаешь, она не такая.
Сегодня узнала ты много о жизни,
Как будто увидела внутренность извне...


Рецензии
Кристина, у каждого в этом вопросе всё по своему...не всегда настигает разочарование.....просто есть счастливые люди которые по жизни встретили именно родственную душу...

Дочь Земли   07.09.2017 18:40     Заявить о нарушении