я очи знал в их голубые ночи...

Я ОЧИ ЗНАЛ В ИХ ГОЛУБЫЕ НОЧИ
КРУЖИЛСЯ Я В ЗВЕНЯЩИЙ  БЕСПОКОЙ
В НЕПОСТИЖИМОЙ ДАЛИ ВЕРИЛ В ОЧИ
СВОЕЙ СЕРДЕЧНОЙ ВЕРИЛ Я РЕКОЙ
................................
ЖИЗНЬ ОБНАЖИЛАСЬ КРАСОТОЙ ПЕСЧАНОЙ
В ЯНТАРНОМ СВЕТЕ ОБНАЖИЛА ДЕНЬ
ДЫШАЛА ГРУДЬ ГОЛУБИЗНОЙ ВЕНЧАЛЬНОЙ
ТОЙ САМОЙ ЧТО НАПОЛНИЛОСЬ В ЦВЕТЕНЬ
....................................
В ТЕНИ РЕСНИЦ КОСТРА ДУШИ СИНЕЛА
ЧУДЕСНОЙ МГЛОЮ ДОВЕЛОСЬ ДЫШАТЬ
ЗДЕСЬ БЕС СОМНЕНИЙ ИВОЛГА ЗВЕНЕЛА
РУМЯНО ЩЕКОЙ В ЛАСКОВОЮ ЗНАТЬ
.................................
НЕ УТОМИЛ ПЕВУНЬЮ Я ВЗИРАЯ
В ВОЛНЕНИИ  ВСТРЕТИЛ С РОКОВОЙ СЛЕЗОЙ
МНЕ НЕ НУЖНА ПОВЕРЬ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ
ХОТЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯ И ЗВЕНЕЛ ГРОЗОЙ
.......................................
И ВОТ ОПЯТЬ ВНОВЬ РАДУГА ПЫЛАЕТ
ГОЛУБИЗНОЮ СНОВА ОЧИ ЗРЯТ
В ЯНТАРНЫЙ СВЕТ КОСТЁР ЛЮБВИ ВЗЛЕТАЕТ
ТОЙ САМОЙ ПТИЦЕЙ КОЙ СЛОВА ЗВЕНЯТ
.....................................
ЧУДЕС ДРУГИХ НА СВЕТЕ Я НЕ ЗНАЮ
ГДЕ В ЧУВСТВАХ ЖИЗНЬ ОТРАЗИТСЯ В РАЗ
ЛЮБОВЬ ТЕБЯ Я В СЕРДЦЕ ПРИНИМАЮ
ВСЕЙ КРАСОТОЙ В НЕОТРАЗИМОСТЬ ГЛАЗ
........................................
.......................................


Рецензии