Формалиновая душа

Я люблю
смотреть,
как на улице вдруг загораются
фонари.
И улицы сразу
залиты теплым светом.
Люблю,
потому что в такие моменты ты
был рядом,
а не в сообщениях где-то.

Я знала,
что могу к тебе прикоснуться
сейчас.
А ты знал,
что, вот,
я рядом,
с тобой.
И неважно
куда эти люди
спешат,
пока Москва
вытесняет цифры
с табло.

Когда минуты
вдруг замирают
часом,
Потом в ноль
и
опять к вершине.
Ностальгия
тех ярких красок.
Сейчас...
Горло опять
запершило.

Как огурцы бы -
в банку.
И на полку,
в шкаф,
чувства
в несколько линий.
Но ты,
хоть и ранил,
отталкивал,
держи.
Это
душа
в
формалине.


Рецензии
необычно =) здорово!!! =)

Рэссика   02.06.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что Вам нравится)

Незнакомка Ли   02.06.2013 21:02   Заявить о нарушении