Биохимия

Считаю дни
Словно секунды
Усталые будни
Унылы и трудны
Одно лишь меня
Из массы спасает
Улыбка твоя
Ярким светом сияет

Тепло твоих рук
Ожогом на теле
Любимый твой трюк
Опять ему верю

Наивный мальчонка
Но чисты глаза
Дофаминов гонка
Не нажать тормоза
Наивный мальчонка
Но чисты глаза
Дофаминов гонка
Не нажать тормоза
Не нажать
Не нажать на тормоза
Дофаминов гонка

Не допитая страсть
Сюжет на холсте
Не дай мне упасть
В липкой среде

Расстекаюсь
Расплываюсь
По телу
Быстро и смело

Swell - Группа "Валмерк" 12г.


Рецензии