Лето???

                Дождь барабанит  в окошко.
                Серое небо рябит.
                И в палисаднике кошка,
                Глядя на лужи,сидит.


                Ветер деревья качает,
                Мокнет листва под дождём.
                Лето свой путь начинает,
                Ох,надоевшим дождём!

                Май тоже был необычным,
                Мало в нём было тепла.
                И уж совсем непривычно,
                Такой,чтоб в июне была.

                Только всёж хочется верить,
                Природа своё да возьмёт.
                И распахнёт свои двери,
                Лету-тринадцатый год!!!


                Wolfen
               


Рецензии