Когда человек любимый...

Когда человек любимый, то нравятся все его странности.
Когда человек любимый, то волнуют всего его неприятности.
Когда человек любимый, то и не надо лучше.
Когда человек любимый, хочется окунуться в него еще глубже.

Когда человек любимый, ты на него не злишься.
Когда человек любимый, очень обидеть боишься.
Когда человек любимый, хочется о нем заботиться.
Когда человек любимый, сделать ему приятное хочется.

Когда человек любимый, то везде с ним ступаешь.
Когда человек любимый, в мыслях о нем засыпаешь.
Когда человек любимый, у него всегда улыбка красивая.
Когда человек любимый, то рядом с ним ты счастливая!!!
2 июня 2013.


Рецензии