все дело во снах

D
Я трачу пол жизни на счастье,
                A
А другую - на закрытье долгов.
D
И если я вижу, что цель того стоит,
                A
То есть шанс избежать этих оков.
G
Но если хоть капля окажется лишней
A                D
В чаше сомнений на благоприятный исход,
G A D             A Em
То я буду тем, кто сделает так, чтобы все обернулось лишь сном,
F G Am
И буду знать, что это точно пройдет!


Я смотрю на мир как на пропасть
Полную звезд, отразившихся в в наших зрачках,
Ведь именно вверх смотрим мы все,
Когда в нашей жизни случается что-то не так.
Но каждый способен все изменить
Стоит лишь встать с колен и дело пойдет...
А я буду тем, кто сделает так, чтобы боль обернулась лишь сном,
И буду знать точно, то это пройдет!

В подводных садах атлантиды,
Где плавают рыбы самых различных мастей,
Камни могут поклясться чем хочешь,
Что тысячу лет не знали новых людей.
И именно здесь рождается сказка
О птицах без крыльев что совершили полет.
И я буду тем, кто сделает так, чтоб она не осталась лишь сном,
Не дав никому сказать, что это пройдет.

И на грани счастливых свершений,
Влекущих нас за черту где кончается жизнь,
Прорастают семена диких растений
Вьющихся где-то в недрах нашей души.
И дают они странный, но похожий на счастье
Приторно-сладкий и ярко окрашеный плод.
G A D
Наверное корни во снах, но это пройдет.


Рецензии