***

Ей говорили, что ходить туда нельзя.
Ей говорили, что она там пропадёт.
Ей говорили это взрослые, друзья.
Она их слушала, но мысль иногда,
 про это место часом проскользнёт.
И жила б как жила, но в один день,
У леса жуткого увидела его.
И на прекрасное лицо спадала тень,
И вдруг она вошла за ним, и было всё равно.
На то, что говорил весь свет,
Про место гиблое ,в этих краях.
Она пошла за ним след в след,
Цепляясь волосами длинными в ветвях.
Он шел, всё дальше, глубже и темней,
Держа в своей руке, такую нежную её.
А ей-то было всё равно, что будет с ней,
Ведь главное что они вместе, лишь вдвоём.
И яркий свет луны вдруг озарил её глаза
Она подняла голову, взглянув на небо.
И сердце застучало чаще и слеза
Скатилась по щеке нелепо.
Он наклонился к её уху, прошептав:
“Всё это для тебя моя родная”.
Такого в жизни  никогда не знав,
От счастья плакала, родного обнимая.


Рецензии