Родителям

Понять родного человека –
Принять его судьбу,
Одобрить промахи, успехи…
Сказать: «Я не уйду!..»

Ценить родного человека –
Вдохнуть его печаль,
Услышать боли бесконечность…
Сказать: «Мне очень жаль!..»

Обнять родного человека
И плакать вместе с ним,
Чтоб смог он искренне поверить:
Он дорог и любим!..

Простить родного человека –
Желать ему добра!..
Стать самому живым примером
Сердечного тепла!..

Понять родного человека –
Увидеть свет во  тьме!..
Что может быть важнее света
В любимой нам душе!..


Рецензии