Прочерк

Снова в душе прочерк,
Вырван листок точно,
Смерть вновь косу точит,
Ставить грозит точку…

Тает в глазах вечер,
Сердце всё рвёт в клочья,
Может ли стать легче,
Если не спать ночью?

Разум пока верен,
Держит в тисках прочно,
Только ведь срок отмерен,
В книге Судьбы строчкой…


Рецензии