Спасибо

Мы знакомы ровно год,
И не разу, не ругались.
Было много и невзгод,
И с тобой мы, не расстались.

Вот опять пришла беда,
Я дышала через раз.
Ты за руку держал меня,
Слеза катилась из глаз.

Меня не бросил ты больную,
Морали ты мне не читал,
И принял ты меня такую,
И по врачам меня таскал.

Я потихоньку оклемалась,
И на ногах опять стою.
Я с белым светом не прощалась,
За что тебя благодарю.

27.05.2013г.    Шанина. Н.Н.


Рецензии