Мне 28..

Мне 28,песнь пока не спета,
птица счастья,где-то,всё парит.
жизнь тлеет,словно сигарета,
а может,.спичкой прогорит.

Все ненайду,свою дорогу,
Мои порывы,тают словно снег.
Постоянно чувствую тревогу,
С надеждой новый,встречаю я рассвет!

Тоска,омытая печалью,
зовущая,куда-то прочь.
как много смысла,в моем молчаньи,
Люблю,не суютную ночь.

Зажгутся,в зимнем небе свечи,
на душе,уютней и теплей.
ну здравствуй Женя,добрый вечер,
куда несет тебя,тройка лошадей?!

В обрыв,с острыми камнями?,
Или на летний,тающий закат?
отчаянье,приходит временами,
и нет уже,пути назад!

Ну чтож,берем побольше факел,
или на ощюпь,в темноте.
иду по жизни,словно сталкер,
живя,в прекраснейшей стране!!!


Рецензии