Когда уйду...

Когда уйду - ты слез не лей...
Погладь мне просто руку...
И ни о чем не сожалей -
я уезжаю... к "югу"...

Там тишина и благодать...
Простись со мною молча...
Не надо мучиться,страдать,
в агонии не корчись.

К тебе я в памяти вернусь
Голубкой сизокрылой...
И легким ветром обернусь,
я уезжаю, милый...

А там мы встретимся с тобой.
Ведь все равны пред Богом...
Судим не будешь ты молвой...
встречаю... у порога...


Рецензии
это такая боль в строках этих

Татьяна Парамонова Ма-Таня   13.07.2013 08:57     Заявить о нарушении