Кливета

Ну вот,не скрылся от погони,
от этой,дикой клеветы.
Как много всеже,причиняют боли,
обычные,людские ярлыки.

А те,кто словно плечи,рядом в жизни,
видутся,в раздумиях косясь.
И в головах у них,шальные мысли,
и от тебя,в себе тоясь.

Конями,свистом да галопом,
хотят меня,в безумие загнать.
в костер бы кинуть,вас всех скопом,
достали вы,уже все,вашу мать..

В душе,холодные метели,
отчаенье,тянет за собой.
Как кливетали,как они потели,
чтобы расправиться со мной.

За что?,вопрос дурацкий,
такое,всегда,за просто так.
Гремит стуча,станок их ткацкий,
и тянут нить,моей петли,во мрак.

Ну ничего,я уже привыкший,
голодный,кинутый солдат.
Видать,в сем мире,я стал лишний,
но это,Божья Благодать!

Но первый,станет сдесь последним,
последний встанет,в первый ряд!
И рухнут ваши,каменные стены,
Узрите мой,СЧАСТЛИВЫЙ взгляд!!!


Рецензии