Сплав любовного огня...

За окном из зимних кружев
Кружит синеокий день.
На него объятья стужи
Вроде бы бросают тень.

Но весна смеется звонко
Над опаскою зимы,
На плетени тени тонкой
Силуэты не видны…

И в сплетении дня и ночи,
Стужи ночи жара дня,
Вдруг рождается сверхпрочный
Сплав  любовного огня!
02*05*13


Рецензии