Кавказ

Кавказ-змея,пригретая Россией,
безчеловечен в дикости своей.
их нравы,в первобытном мире,
дошли,до этих мрачных дней.

На протяжении веков,
они ночными снами видят.
Как Русь к кресту,пребита в кровь,
..для дуроков,они лишь,мухи необидят.

Наш Русский крест,также и кавказ,
держать в узде,беснующее стадо.
О сколько крови Русской,пролито,не раз,
веками тот вопрос:"Оно нам надо?"..

Да видно да,куда же,мы теперь?!,
оголодаем без корриды?.
Прошли года,опять в оскале зверь,
опять на нашу кровь,у зверя виды.

Достало;.,может быть на раз?,
ракетами усеем,словно грядку.
"Отставить!"- Царский дан указ,
опять погнали пацанов,как на зарядку.

Оплачет мать,посмертного героя,
лицо РОССИИ,черная вуаль.
Кавказ-троянский конь,Россия-Троя,
и не кому здесь,не кого не жаль?!.

У зверя,высыпались зубы,
их кулаки,прочны как вата.
В поклоне к нам,стоят иуды.,
салам молейкум,ПРАВОСЛАВНЫЙ ИМПЕРАТОР!!!


Рецензии