Шортики

                Посвящается Наташе,стерилизованным альпийским и
                доморощенным своим баранам.*

Чтобы в любви был ненасытен и неистов,
Чтоб долг супружний - с радостью - часами
С полунамека, с полувзгляда, с полусвиста,
(А не смотрел бараньими глазами),

Чтоб не дай бог ему - рога на черепушке!
Чтобы ни шагу от тебя, желанной,
Чтобы завидовали все твои подружки
К тебе - самцовой страсти постоянной,

Чтоб семь в неделю раз, и днем и ночью,
Всю жизнь любил. Чтоб жизнь, как сказка, ваша...
Пора, пожалуй ставить многоточие...
Купи супругу шортики, Наташа!

*По убеждению автора, лучшая одежда для мужчины, его потенции - семейники, или шорты,
ибо природой предписано нам наше достоинство в холоде держать. Альпийские пастухи не прибегают к кастрации баранов, а надевают им на их "хозяйство" меховые гульфики, в результате чего последние через какое-то время становятся бесплодными. Через какое именно?
Заинтересовавшимся предлагаю проверить опытным путем


Рецензии
"Ношу я вышиваночку и килт .
Люблю дивчаток -- это каждый знает .
Ну , сублимируя -- порой пишу стихи ...
А килт -- отнюдь не ветер ... поднимает ."
)))

Василий Муржа   17.07.2017 23:31     Заявить о нарушении
Вышиваночка - смотрится красиво.
Но килт - песперктивно.
Вась, давай носить килт:)

Олег Радченко   17.07.2017 23:49   Заявить о нарушении
А стиш твой классный, достоин публикации

Олег Радченко   18.07.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.