Паренье

Пусть у меня неровная походка,
Ни от бедра, ни от чего иного.
Я не сюрприз, не фантик, не находка,
Не счастье, не принцесса, не вино я.

Не алкоголь, дурманяще пьянящий,
И не подарок - идеал невечный.
Я - сокол над землёю воспарящий,
Но по земле идущий всё ж неспешно...


Рецензии