я думаю...

меня запугивают мысли о том, что будет потом...
что я  не смогу считать числа, когда  тебя нет в доме моем.

что я тебя позабуду, и не вспомню цвет твоих глаз...
что я навсегда позабуду то, что было с нами сейчас.

меня разрывают на части - моя совесть и влюбленность в глазах.
меня считают несчастьем, ищут глупость в моих словах.

так много в конце многоточий, надеюсь моей судьбе не придется скитаться одной...
я думаю, ты  не захочешь, увидеть меня рядом с собой...?!!


Рецензии