Бухенвальд

Не смей забыть! Про ту победу
Про ту ужасную войну
Что бы не кануло всё в лету
Чтоб не замёрзло всё во льду
И помни ужасы что были
Как истребляли нас как скот
Те "голубых кровей" из ада
И бессердечный тот народ
И не забудь тот газ из камер
В каторых куча голых тел
Но даже там наш дух не умер
Хоть и от боли он потел
Возненавидь ту даму, сердцем
Что делала свой обажур
Из русских кож, хвастаясь немцам
И толпам тех немецких дур
Возненавидь её и помни
Она натравливала псов
На наших деток, наших кровных
Мечтавших не иметь оков
Не забывай тот ужас дикий
Что принесла тогда война
Ведь за плечём твоим великим
Много миллионная судьба


Рецензии
!!!
Жмем ДА!

Инний Пухх   05.10.2015 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.