каникулы

Как  здорово:  не  надо  рано
Алеющей  заре  навстречу
Нам  убирать  постель  с  дивана,
И  думать, что  учёба – вечна!..
Как  хорошо: спать  можно  долго,
Утрами  же  спешить  не  нужно!
Лишь  радоваться  надо  только:
Ну, запевайте  песню  дружно!


Рецензии