***

Все вы боитесь правды,
Питаете себя иллюзиями,
Миром правят двойные стандарты,
Дьюти Фри и Олл Инклюзив.

Как стадо баранов, бегом, поскорей!
Налетаете на сенсации,
Но все вы лишь корм для червей,
Дойное стадо для корпораций.

Лицемерие, подлость, признаны благом.
Проспали, Конец Света давно наступил,
И вот на убой размеренным шагом,
Бредете под хохот мудил.

Совесть, Мораль, кому это надо?
Они ведь мешают наживе.
И подгоняют послушное стадо
Торгаши прямиком до могилы.


Рецензии