Зацелуй мои губы до крови...

Зацелуй мои губы до крови,
И сожми в объятий тисках...
Чтобы замерло сердце до боли,
И забилась жилка в висках...
Чтобы вдруг голова закружилась,
Чтоб забыла про всё,и про всех...
В пропасть нежных чувств провалилась,
В пламя страстных,любовных утех...


Рецензии