Вся жизнь состоит из полос

Вся жизнь состоит из полос.... Иногда эти полосы бывают яркими, четко очерченными, замудренными, а иногда тускнеют, становятся простыми полосами. Так и в моём существовании каждый этап жизни можно описать как какую-либо полосу.... Два-три месяца назад полоса была "небесно-голубой", воздушной, с едва уловимыми очертаниями - это была полоса мечтаний, надежд, построения планов.... А потом цвет полосы стал более темным, стал смешиваться с чем-то грязно-серым и мрачным... Очертания полосы стали походить на ломанную, местами прерывистую линию.... Такая метаморфоза моей жизненной полосы связана с захлестывающими переживаниями по поводу нерешенных вопросов, с временными трудностями на пути достижения цели.... Но даже в этой грязно-серой полосе есть место для небесно-голубых вкраплений, для надежд в лучшее, для стремления к своей цели не взирая на трудности...
И я верю, что в этой малорадостной полосе появится луч янтарно-солнечного цвета, который принесет успех в наших делах :)


Рецензии
..Ева...Приветики..Проверено жизнью, да..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   11.09.2013 18:14     Заявить о нарушении
спасибо, Александр ) моей жизнью тоже проверено) но тут все зависит от человека - некоторым нравится жить в черной полосе, а я лучше буду придерживаться серо-буро-пошкарябанной полосочки) с теплом )

Е-В-А   12.09.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.