Тебе. Единственной

А я не пишу. Давно не пишу.
В голове ни единой строчки.
Тебя до истерик я довожу.
Но прошу, не ставь жирной точки.

Я прошу, не бросай меня здесь одну.
Я прошу – оставь все обиды.
Без тебя потихоньку спускаюсь ко дну,
Хоть бери – отправляй панихиду.

Я себя ненавижу за все те слова,
Что тебе сгоряча я сказала.
Я обиделась? Нет, это так, ерунда...
От душевного холода просто устала.

Просто знаешь, ты единственна мне дорога.
Никого никогда я так не любила.
Ты прости меня? Или я – в никуда.
Лишь бы ты все обиды – забыла.


Рецензии