А может лучше..

А может лучше,кистью винограда,
жизнь свою,никченную прожить.
Она отведав,будет рада,
будет тебя,реткостно Любить!

А может вовсе,стать безмолвной тенью,
и отражаться,на стене.
Она запахнет,раннею серенью,
и от тоски,утопится в вине.

Или оставить,след ботинка,
или оставить,в жизни след.
Чтоб след был,как красивая картинка,
и нравился бы,много,много лет.

А нет,я стану теплым ветром,
чтоб,волосы ее трепать.
И может ты,когда-то,или где-то,
меня вдруг,будешь узнавать.

Я стану,я точно кем-то,стану,
дождем,снегом,иль волной.
Лечить свою большую,буду рану,
тем,что буду,рядышком с тобой!!!


Рецензии