У каждого есть свой жизненный путь!

Подъем крутой,иду тропинкой минной,
и лазить вдруг приходится по скалам,
страховки нет,я не пристегнут карабином,
зигзагов,поворотов есть не мало!

И только отступился-Ты в болоте,
приходится держаться и смотреть,
хоть впереди и цель есть в позолоте,
дойти до ней,и чтоб не умереть!

Дойти туда не каждому дается,
найти свой идеальный абсолют,
с течением жизни песенка поется,
у каждого своя,-как напоют!

Бывает что родился-Как сыр в масле,
не по ухабам лошадь легко скачет,
но это только ширма,-все напрасно,
богатые ведь тоже сильно плачут!

Так видится мне жизненная доля,
 всеобщем все достаточно ранимы,
а главное-СВОБОДА!Быть на воле!
Пути Господние не исповедимы!


Рецензии